Prochaines caissettes:

Nous sommes complets pour les réservations des caissettes livrées le lundi 26 septembre, nous avons commencé une liste d'attente si toutefois nous avions plus de viande que notre estimation. Ceux dont les réservations ne pourront être honorées en septembre seront automatiquement basculés sur la prochaine tournée, merci pour votre compréhention! Eh oui nous préfèrons vous proposer une viande de qualité et nous développer petit à petit mais cela implique des quantités limitéesIl vous est donc déjà possible de réserver pour la prochaine tournée de caissettes prévues fin novembre!

 Depuis juin, nous avons définitivement retiré les affranchis de découpe ET les plats de côtes, laissant plus de place aux pièces nobles tout ça sans augmenter nos tarifs!

 

Pour vos grillades estivales:

Pour vos grillades, nous vous proposons une nouveauté surgelées: les brochettes de bœuf à la moutarde à 16€/kg (paquets de 500gr, soit env. 5 brochettes) ! Nos merguez et chipolatas pur bœuf surgelées sont à nouveau disponibles (paquets de 500gr, env 8 saucisses à 16€/kg)!

Sont également à nouveau disponibles nos steacks hachés surgelés (barquettes de 4X125gr) et viande hahée en vrac surgelée (500gr ou 1kg) à 15€/kg.

Pour plus de renseignements, nous vous invitons à nous contacter au 0672590949, par mail à ferme.bruckert@gmail.com, par le formulaire de contact de notre site internet ou via les réseaux sociaux sur Ferme Bruckert. Nous vous proposons de vous livrer dès 50€ d’achat dans un rayon de 50km maximum autour de l’’exploitation.

Nouveautés à emmener dans votre valise: nos bocaux de sauce Presto'bolo et de Tartinade de boeuf pour vos apéros!

Ces produits sont disponibles sur la ferme et sur commande, n'hésitez-pas à nous contacter pour plus de renseignements!

 

Nouvelle étable et décision :

Ca y'est, les travaux de la nouvelle étable sont lancés! Nos animaux auront un batiment en aire paillée pour toujours plus de confort et de bien-être pour eux et même nous! Chacun sera libre de ses mouvement et les veaux auront même une partie "privative" pour être tranquilles si ils souhaitent se mettre à l'écart des adultes.

Notre façon de travailler évolue aussi : d’ici 2,5 ans nous vous proposerons du véritable bœuf !

Nous avons pris cette décision pour diverses raisons :

En premier lieu, pour le bien-être des animaux et notre sécurité, ainsi tous nos mâles pourront aussi vivre en aire paillée et surtout pouvoir sortir comme nos vaches.

En second temps, cette décision nous permettra de gagner encore en qualité de viande pour vous proposer une viande encore plus persillée.

Comme vous avez pu le constater, une nouvelle étable sort de terre. Aujourd’hui, nous investissons et prenons des décisions pour vous offrir une viande locale de qualité, élevée avec soin dans le respect à des prix abordables. Votre soutien et fidélité est précieux pour permettre de vivre et vous offrir une agriculture locale, éco-responsable et soucieuse du bien-être animal.