Portes ouvertes le dimanche 15 juin:

Nous vous invitions dans notre étable le 15 juin de 10H à 17h pour passer une journée conviviale pleine de découvertes! Notre marché paysan accueillera: Les tableaux de Mme Luttringer, la brasserie La Bicephale, les vins du Domaine Alphonse Heitzmann et fils, les pains de La Fournil'hier, les fromages de chèvres de la chèvrerie d'Hagenbach, le miel de la Miellerie des Lys et enfin les produits laitiers de la Ferme Roetling. Le food truck Frenchy's kitchen vous propose des Baoburgers+frites à 15€(menu enfant 7,50€) sur réservation de préférence au 0771068991. Possibilité de tirer du sac sur place. Exposition de matériel, stands pédagogiques et technique avec la présence du contrôle de croissance. Tombola: estimez le poids de notre petite Alsace qui sera pesée à 16h en direct et le gagnant remporte un panier garni des produits des producteurs présents. Nous vous espèrons nombreux, avides de découvertes pour une journée d'échanges sous le soleil!

Prochaines caissettes:

Nos prochaines caissettes de viande de bœuf fraîche seront disponibles lundi 30 juin mais nous sommes quasiment complets. Eh oui nous préfèrons vous proposer une viande de qualité et nous développer petit à petit mais cela implique des quantités limitées. Il vous est donc déjà possible de réserver pour la prochaine tournée  prévue pour août 2025.

 

Arrivage de surgelés:

Actuellement viande hâchée en vrac et steacks hâchés surgelés sont disponibles à 16€/kg
 

Pour plus de renseignements, nous vous invitons à nous contacter au 0672590949, par mail à ferme.bruckert@gmail.com, par le formulaire de contact de notre site internet ou via les réseaux sociaux sur Ferme Bruckert. Nous vous proposons de vous livrer dès 50€ d’achat dans un rayon de 50km maximum autour de l’’exploitation.

Nouvelle étable et décision :

LA transition poursuit son court: les vaches et veaux sont en aire paillée pour toujours plus de confort et de bien-être pour eux et même nous! Chacun est libre de ses ses mouvements et les veaux ont même une partie "privative" pour être tranquilles si ils souhaitent se mettre à l'écart des adultes. Et surtout, les veaux sont au pré avec leur mère avec un libre accès au bâtiment!

Notre façon de travailler évolue aussi :désormais nous vous proposons uniquement du véritable boeuf!

Nous avons pris cette décision pour diverses raisons :

En premier lieu, pour le bien-être des animaux et notre sécurité, ainsi tous nos mâles pourront aussi vivre en aire paillée et surtout pouvoir sortir comme nos vaches.

En second temps, cette décision nous permettra de gagner encore en qualité de viande pour vous proposer une viande encore plus persillée.

Comme vous avez pu le constater, une nouvelle étable sort de terre. Aujourd’hui, nous investissons et prenons des décisions pour vous offrir une viande locale de qualité, élevée avec soin dans le respect à des prix abordables. Votre soutien et fidélité est précieux pour permettre de vivre et vous offrir une agriculture locale, éco-responsable et soucieuse du bien-être animal.